青岛大学继续教育学院成功组织网络安全运营平台管理(中级)职业技能等级证书考试

作者: 时间:2022-11-30 点击数:

2022年1126上午,网络安全运营平台管理职业技能等级证书(中级)考试在青岛大学顺利完成本次考试严格按照职业技能等级标准考试要求,顺利完成考生报名、考前培训、考试环境的部署测试、考务组织等各项工作。本次认证考试安排了个考场,共有70名考生参加。

为深入贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,切实推进教育部1+X证书制度”工作,改革创新人才培养和评价模式,提高育人质量。青岛大学积极响应国家号召,促进学生就业,联合深信服产业教育中心开展网络安全运营平台管理职业技能培训;青岛大学教育培训中心合理安排考务工作,确保考证相关工作有条不紊展开。

认证考试采用上机操作考试,考试时长3个小时。此次认证考试全面考核了考生的理论知识、职业素养,调动了考生的学习积极性,达到了拓展考生就业创业本领,畅通技术技能人才成长通道的目的,实现了课程体系与职业证书的有效衔接,促进了我校专业人才培养模式的创新。