500强营销创新私董会 ——跻身500强,攀登业绩新巅峰-青岛大学教育培训中心
高端研修列表
首页 项目类型
500强营销创新私董会 ——跻身500强,攀登业绩新巅峰
时间:2024年04月12日 08:59 点击数:12

项目背景与目标

在经历多轮疫情后,“数字化营销”在社会与经济的运行和服务方面,起到了不可磨灭的作用。然而随着流量红利的衰退,企业进入了竞争更为激烈的“留量”时代。

很多头部企业在享受着科技和市场发展带来的红利的同时,也面临着不断涌入的后起之秀在创新颠覆和更加细分市场的激烈竞争。随着后流量时代的到来,“留量”的重要性开始大于“流量”,数字化服务营销一体化升级成为了企业实现持续增长的新机会,以及打破存量时代品牌发展瓶颈的关键。随着移动智能终端的广泛普及,消费者的行为已经发生了巨大的变化,各行各业纷纷开始尝试创新的营销打法,积极通过数字营销赋能业务增长,尤其对全渠道智能营销以及全链路私域运营的关注度日益增加。

青岛大学500强营销创新私董会整合近十年的私董会组织和运营的经验,邀请国内外享有盛名的营销专家以及拥有卓越的市场地位和丰富渠道资源500强企业营销总监共同搭建起营销创新私董会“双师”团队,旨在助力每一位学员企业与时俱进通过持续营销创新和实战实现持续稳定高增长。

面向对象以及要求

我们欢迎企业主协同企业营销总监共同赴课交流学习,我们提倡伴学模式,也特别希望具有较高水平市场策划、品牌管理、销售管理等具有实战经验的企业主和高管参与。

“企业主需要加入一个私董会而且越早越好!

【学员的职责】

◆ 在约定的时间准时出席营销私创新董会活动,尊重和关怀其他学员企业;

◆ 坦诚地与主题教练、学员企业交互沟通和交流;

◆ 帮助其他学员企业挖掘“本质”问题,真诚分享经验和优质资源;

◆ 通过营销创新私董会的学习、感悟,带领自身企业不断创新发展

【私董会学员的资质与能力要求】

◆ 须是企业实际控制人、企业营销管理的核心高管;

◆ 企业人员规模100人以上;

◆ 企业上一财年营业额大于1亿人民币;

私董会活动内容

营销创新私董会将涵盖分析企业内部营销现状、确定可创新领域、可行性论证与分析、精准定位、数字化营销策略、市场调研、品牌建设、销售管理、绩效考核、数据分析等多方面的内容。

邓白氏的调查结论是,拥有私董会的企业,成长速度是其他企业的2.5倍。营销创新私董会更注重实战操作,将聚焦每一位学员企业实际诉求,深度研讨符合市场趋势并适合企业发展需求创新策略,是私董会+顾问咨询+商学院+同学会+资源库。让学员企业带着问题来,收获有效的执行策略!

教练+“双师”师资

我们的营销创新私董会由国内外资深私董会教练、具有良好口碑的营销专家+500强企业营销总监团队组成,他们拥有丰富的创新以及实战经验,对营销领域有深入的理解和独到的见解。他们将为学员企业分享他们的实战经验和最新营销信息资讯,聚焦学员企业的需求,精准辅导并持续提升企业营销创新的能力。

学习方式和安排

▶U型讨论会议的模式

在主题教练专业的引领下,激发群体智慧,厘清企业面临的问题实质,探寻具有实效的营销策略。

▶实战互动

根据每期主题,邀请相关领域业内专家和商界领袖进行深度互动,开拓思路,促进合作和资源对接。

▶精准企业需求

深入学员企业调研,零距离、全方位探究学员提出的相关议题,给出良方良策。

▶多位主题教练

多位国内外主题教练陪同学员企业共同步入商业创新与转型的前沿阵地,与卓越的500强营销商领袖面对面对话交流,碰撞学习,共同发现商业本质和背后的逻辑。

▶学习活动安排

一年六次以上课程活动,每两月一次为期2天的正式私董会活动。期间每月不固定次数的组织丰富多彩的标杆研学以及入企业主题私董会活动。

综合运用标准私董会、定制私董会、主题私董会、内部私董会、标杆研学私董会等方式。让学员认知到自身领导力的瓶颈并找到转变的方向与方法;促进学员企业核心班子思想统一达成共识,共同觉悟凝聚力、组织力的瓶颈并找到转变的方向与方法。

证书与机会

完成课程将获得青岛大学颁发的“500强营销创新私董会高级研修班”结业证书。此外,我们还将为学员企业搭建500强营销大咖生态圈,便于学员企业长期的互动交流。

培训费用

1.培训费用:69000元/人(费用包含:一年六次以上的正式私董会活动及综合运用标准私董会、定制私董会、主题私董会、内部私董会、标杆研学私董会等)。

2.缴费方式

银行转账

开户名称:青岛大学

开户账号:802130200337629

开户行:青岛银行青岛市香港中路第二支行

转账备注:姓名+私董会

(截图发给招生老师存档)

报名流程及联系方式

每班限额18名,本期报名截止日期为2024年3月31日。

添加招生老师微信→填写报名表→交学费→办理注册→加入班级总群

【报名咨询】

附件1:青岛大学500强营销创新私董会报名表.doc

青岛大学 教育培训中心

高端研修列表
500强营销创新私董会 ——跻身500强,攀登业绩新巅峰
作者: 时间: 2024-04-12

项目背景与目标

面向对象以及要求

“企业主需要加入一个私董会而且越早越好!

【学员的职责】

开户账号:802130200337629

开户行:青岛银行青岛市香港中路第二支行

转账备注:姓名+私董会

(截图发给招生老师存档)

报名流程及联系方式

每班限额18名,本期报名截止日期为2024年3月31日。

【报名咨询】

附件1:青岛大学500强营销创新私董会报名表.doc