青岛大学职业教育培训项目简章

作者: 时间:2023-02-10 点击数:

青岛沃德文理专修学校与青岛大学合作,面向社会开展城市轨道交通、国际邮轮乘务管理、学前教育、人力资源和金融会计的高端职业资格培养,依托青岛大学优质的办学资源和雄厚的师资力量,以岗位需求为导向,精准施教,为学员量身制定合理的学业规划和职业生涯,培养出符合社会需求的高技能人才,实现高端就业的目标。

一、项目优势

1、优美的校园环境

培训地点位于青岛大学位于青岛市中心,地理位置十分优越,交通便利,校园环境优美,具有“学在青大”浓郁的学术氛围和雄厚的文化底蕴。这里学者云集、学术成果斐然、学科优势突出,承担国家重点研发项目1026项、30多个国家和省级重点学科及多所国家级实验室,学员在校园优美、资源丰富,设施完善的环境中学习和生活。

2、雄厚的师资力量

具有高水平、高学历的名师团队组成的师德高尚、业务精湛、结构合理的教师队伍,注重因材施教和学员的全面发展,既有课堂授课、案例研讨,也有座谈交流,以及高水平的研讨和讲座,以岗位需要为导向,精准施教。

3、严谨的教学管理

有严格的规章制度,各专业实行导师负责制,设有专职辅导员和宿管老师,严格规范学员日常学习和生活,根据学员的实际自身特点,一对一量身定制职业规划,在学习期间,严格按照要求开设相关职业技能和职业资格课程。

4、就业前景

坚持国际化办学战略,与30多个国家和地区180多所院校,还有跨国公司及国内外知名企业建立合作关系,如国家电网、亚马逊、京东、华为、海尔、海信等公司,以及国际邮轮歌诗达Costa、公主邮轮Princess、全国一线城市的铁路局、地铁公司等合作建立校外实训就业基地。为了保证让每位合格的学员都能走向专业对口的岗位,在校学习期间,定期组织学员到企事业单位进行实训,真正掌握相关的专业技能。

二、培养方案

1、围绕国家重大战略、重大工程、重大项目、重点产业对高技能人才的需求,实施高技能领军人才培育计划。

2、面向市场设置国内紧缺专业,面向岗位开发课程,以提高素质教育为根本,以强化能力为目标,在专业设置方面适应社会发展和国际市场的需求,开展国际互通、证书国际互认的职业资格培养。

3、理论与实践教学相结合,彰显办学实力。要求学员在学好理论知识的同时,严格完成实习实训计划。建立与专业相匹配的国内外实习、实训基地,为学员提供理想的学习实践平台,使“教、学、练”有机结合起来。实现培养目标与社会需求、专业教学与社会实践、学员学习与毕业就业的高度统一。

三、专业设置

四、报名条件

1、热爱祖国、拥护党的领导,品德良好、遵纪守法、身体健康、有较高的综合素质。

2、城市轨道交通、国际邮轮乘务管理专业招生要求:

1)五官端正,身材匀称,气质良好;

2)身高要求:女160cm-175cm、男170cm-185cm;

3)无纹身,面部、颈部、手部及其它部位无明显疤痕;

4)口齿清楚,普通话标准;无X型、O型腿;无色盲、色弱现象;听力正常。

3、年满18周岁,全国普通高中和中等职业技术学校(含中专、职高)应往届毕业生,大专和高职应往届毕业生。

五、报名地点及咨询电话

报名地点:青岛市市南区宁夏路308号青岛大学中心校区

咨询电话:0532-85968772,

项目代表:梁钰15563938321