教育培训中心顺利完成定西市直离退休干部 及党务工作者培训班开班

作者: 时间:2023-05-15 点击数:

5月7日,定西市直离退休干部及党务工作者培训班在青岛大学浮山校区会议中心举行。定西市委组织部老干部局局长王世宴,青岛大学离退休工作处处长李有平出席开班仪式,开班仪式由青岛大学继续教育学院副院长宋立峰主持。

李有平对中共定西市委老干部局表示欢迎,他介绍了青岛大学的办学理念和特色优势。他表示,学校将充分发挥专业优势,针对学员培训需求和目标,做好培训服务工作,为定西市直离退休工作发展以及党务工作发展贡献青大力量。

王世宴作开班动员讲话。他要求参训学员要尽快转换角色,把握学习机会,增强学员意识,在培训中严格遵守各项规章制度,以饱满的热情,积极的态度投入到学习中,努力提高定西市直离退休干部及党务工作者综合素质和工作本领。

李有平向培训班学员代表马天武授班旗。

本次培训班结合定西市直离退休干部及党务工作者需要展开专题培训,既设有学习贯彻党的二十大精神及两会精神等理论课程,又安排了中国人民解放军海军博物馆等实地考察,通过理论与实践结合进一步提高参训学员的业务能力水平,全面提升定西市直离退休干部及党务工作者综合能力素质。

定西市直离退休干部及党务工作者培训班