致社会各界朋友的一封信

作者:仲闫昭著 时间:2022-01-12 点击数:

尊敬的社会各界朋友:

大家好!长期以来,各合作单位、广大培训学员信任青岛大学,选择青大培训,与我们持续交流合作,携手向前。在此,向你们表示衷心的感谢并致以诚挚的问候!

刚刚过去的2021年,面对复杂严峻国际环境和国内疫情多点多时段散发等多重挑战,青岛大学继续教育学院立足新发展阶段,完整、准确、全面贯彻新发展理念,构建新发展格局,推动高质量发展,加强非学历教育领域探索与实践,取得了一个又一个新的成就与辉煌。

为适应非学历继续教育转型发展的需要,青岛大学拓展多领域合作,与日照、德州、东营、威海、滨州、胶州、聊城、青岛高新区建立青岛大学继续教育培训基地,开展培训项目对接、政府项目申报等活动,促进青岛大学继续教育事业高质量发展,助力地方经济协同发展。

目前,青岛大学是青岛市工业互联网职业技能提升培训基地、青岛市退役军人就业创业培训基地、青岛市社会培训评价组织职业技能等级认定试点单位山东省大数据人才培训示范基地、青岛市中小学研学基地,并于近日成功申报山东省专业技术人员继续教育基地;与崂山区退役事务局继续签约退役军人职业技能培训承训机构;为进一步完善技能人才发展通道,我们新增了健康管理师、网络安全运营平台管理职业技能等级证书、薪酬管理职业技能等级证书培训项目,服务学生,服务社会,助力技能人才的培养。

回望2021,我们万千感慨,深情满怀;展望2022,我们激情豪迈,心怀期待!朋友们,新的一年请您一如既往地关注、支持青岛大学!我们也将加倍努力,进一步整合校内外资源,提供人性化精准化服务,努力打造更加优质的青大培训品牌。

红瓦绿树

碧海蓝天

呈现自然的馈赠!

优质师资

精益服务

见证我们的相逢!

我们在山海之间等您!

2022 111